看板料理
ズワイかにすき
(1人前) 6,500円(税込)
秘伝の出汁で味わうズワイかにすきはズワイかにの持ち味と野菜の美味しさが調和した上品な一品です。
温かいかにすきは寒い冬はもちろん、空調で夏バテ気味の夏場にもおすすめです。
※画像は2人前の調理例です。
看板料理
(1人前) 6,500円(税込)
秘伝の出汁で味わうズワイかにすきはズワイかにの持ち味と野菜の美味しさが調和した上品な一品です。
温かいかにすきは寒い冬はもちろん、空調で夏バテ気味の夏場にもおすすめです。
※画像は2人前の調理例です。
看板料理
(1人前) 8,800円(税込)
※画像は2人前の調理例です。
看板料理
(1人前) 7,600円(税込)
本タラバかにとズワイかにの盛り合わせ
※画像は2人前の調理例です。
看板料理
(1人前) 7,500円(税込)
※画像は2人前の調理例です。
看板料理
ぞうすい1人前 660円(税込)
きしめん1人前 484円(税込)
上記のかにしゃぶの後にはぞうすいやきしめんがおすすめです。
※画像は2人前の調理例です。
看板料理
中盛 10,500円(税込)
大盛 19,500円(税込)
中盛は約2~3人前、大盛は約4~5人前。
※冷やして提供されます。
※画像は大盛の調理例です。
看板料理
特上(1人前) 5,200円(税込)
上(1人前) 4,400円(税込)
飛騨牛を使用したしゃぶしゃぶです。
うどん付き。
追加肉 特上:4,000円 / 上:3,200円(各税込)
※画像は2人前です。
提供あり:名古屋駅前店・栄中央店・金山店・八事店・太田川駅前店・豊田城店・岡崎店・四日市店
特上のみ提供あり:仙台店・秋田店
提供なし:札幌駅前本店・すすきの店・福岡那の川店
看板料理
北海道もの 8,000円(税込)~
山陰もの 22,000円(税込)~
北海道ものは4~8月、山陰ものは11月~3月のご提供となります。
※冷やして提供されます。
看板料理
1匹 15,000円(税込)~
重量によって価格が変動します。
※冷やして提供されます。
看板料理
9,200円(税込)
本タラバかに・ズワイかになどお造りの盛り合わせです。
2~3人前