名古屋住吉に1号店をオープンしたのがこの年。2年後には錦店をオープンし、多店舗経営をスタート。名古屋市内の中でも特ににぎやかな場所や主要な駅前など、ビジネス上有利な立地に大型店舗を次々とオープンしていきました。
実は、創業者である弊社代表・日置。80歳を超える今も現役として、会社を引っ張っています。店舗設計、メニュー考案などのさまざまな場面で、現役社員にアドバイスを行うリーダーです。次世代を担う人財育成にも積極的です。
当社の売上に大きな役割を果たす「名古屋駅前店」の年商。店長はこの年商を組み立てるため、販促や季節メニュー等を企画し、「売上・経費・人件費」等、数字の管理も行います。店長というよりは、会社の社長のような感覚です。
同じく「栄中央店」の従業員数。フロント・接客、調理など、様々な職種が活躍しています。これだけの人数は、店長1人ではまとめきれません。だからこそ、それぞれの部署に責任者がおり、連携して営業しています。
明確な評価制度で、年齢や入社年次に関係なく頑張りや実力に合わせた昇給・昇格を行います。入社6年目で店長を任された先輩も!マネジメントや経営について学び、さらなるステップアップが目指せますよ。
【タラバかに料理使用量】【毛かに料理使用量】【もずく料理使用量】 【けやきの柱(無垢)】【赤松の梁(無垢)】【けやきのテーブル(無垢)※個室使用分】【けやきの椅子(無垢)】【庭の数(銘石 優雅)】【床の数】【自在かぎ数】【大菊花石数】【かに太巻き販売数】【有田焼・九谷焼の数】【恵比寿・大黒等彫刻数】【井桁テーブル数】